Стоматология Поволжье на улице Машиностроителей

Стоматология Поволжье на улице Машиностроителей 

Откроется через 9 час. 11 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—19:30; Сб: 09:00—19:30
Май-сентябрь - сб выходной
Сайт
Информация
Год основания: 2001

Специалисты стоматологии Поволжье на улице Машиностроителей

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологии Поволжье на улице Машиностроителей

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Поволжье на улице Машиностроителей

4.4
  /  105 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 26
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 13 ноября 2020 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливый персонал и внимательный врач произвели хорошее впечатление в мой первый визит в эту стоматологию.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 сентября 2020 в 11:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в эту стоматологию. Обслуживание понравилось, забота о пациенте, уход и чистота.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 сентября 2020 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось в этой стоматологии, особенно консультация врача и сама процедура.
    • День добрый! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Татьяна 9 сентября 2020 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как относятся к клиентам в этой стоматологии, поэтому при надобности сюда обращаюсь.
    • Приветствуем вас, Татьяна! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 сентября 2020 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этой стоматологии, особенно качество обслуживания и уровень сервиса.
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Надежда 3 июня 2020 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна, хожу только сюда. Мне нравится качество лечения, которое мне здесь оказывают. Какие зубы я здесь лечила, больше они меня никогда не беспокоили. Была здесь у врачей Шмелевой и Батухтин. Это врачи профессионалы, всегда все подробно объясняют, если есть вопросы, они на них отвечают. В клинике всегда очень чисто. Администраторы работают вежливые, звонят и напоминают о записи.
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо большое вам за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматология Поволжье на улице Машиностроителей.
  • 5
    Лариса 2 июня 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была 2 раза, первый раз, когда обращались, я очень осталась довольна и поэтому вернулась второй раз сюда. Врач Нина Васильевна делает все быстро и качественно, минимум слов, больше дела в ее работе. Мне понравилось, что она спасла мой зуб, из ничего сделала все прекрасно. Уже спустя время, все было сделано качественно. Осмотр и лечение она проводит хорошо, время лечения она немногословна, зато потом она все подробно и понятно объяснит, что сделала и что еще необходимо будет делать. В кли – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Большое спасибо вам за отзыв о посещении клиники. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Желаем вам надолго сохранить здоровье зубов!
      С уважением, Стоматология Поволжье на улице Машиностроителей.
  • 5
    Игорь 20 апреля 2020 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в эту стоматологию пришёл удалять зуб и флюс. Мне понравилось здесь всё: и цена, и качество выполнения работы, и персонал клиники, и сама врач Ольга Сергеевна. Во время проведения манипуляций я боли не чувствовал, всё комфортно для меня врач сделала, зажило без осложнений и последствий. Персонал приятный, приняли вовремя, чисто кругом. Я остался доволен!
    • День добрый, Игорь! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Татьяна 7 апреля 2020 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации стоматолога-хирурга по вопросу удаления корня зуба. Доктор, имени не помню, внимательный, хорошо относится к пациенту. Он меня подробно и доступно проконсультировал. Корень зуба удалил быстро и качественно, нравится, что ничего не болит и процесс заживления быстрый. Также доктор дал мне дельные рекомендации. В стоматологии хорошая обстановка, чистота и порядок. На ресепшене отличное обслуживание, меня хорошо встретили.
    • Добрый день, Татьяна.
      Мы благодарны Вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг!
      С уважением, Стоматология Поволжье на улице Машиностроителей.
  • 5
    Мария 2 апреля 2020 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в эту стоматологию, так как она находится недалеко от моего дома. Мне понравилось вежливое обслуживание, приняли без задержек. Стоматолог Оксана Александровна качественно выполнила свою работу. Прежде чем выполнять какую-либо манипуляция, она меня предупреждала, что именно будет делать, и только потом выполняла действие. Мне понравилось. Результатом лечения я довольна.
    • Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались абсолютно довольны качеством обслуживания и работой специалиста. Обязательно поблагодарим Оксану Александровну от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Павел 2 апреля 2020 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сюда меня направила страховая компания, пошел по бесплатному страховому полису и мне понравилось, теперь все время хожу сюда. Хороший современный центр, вежливое обслуживание. Приятная женщина-врач, открыла зуб, там скопился гной, она почистила и сказала, что нужно делать, посоветовала полоскать его содой и через время придти на прием, будет решать можно ли его оставить или придется удалить. Я все так и делаю, закончится карантин приду на прием. Все хорошо.
    • Добрый вечер, Павел! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы доверяете нам заботу о своей улыбке. Ваши добрые слова – лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития. До встречи! Обещаем и впредь поддерживать заданную планку. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Людмила Валерьевна 1 апреля 2020 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту клинику, потому что сюда перешел работать мой лечащий врач. Сама стоматология мне также очень понравилась. Все замечательно: чисто, стерильно. И персонал, и врачи дружелюбные и общительные. Приняли вовремя, на все вопросы ответили, заполнили все документы и анкету. Я осталась довольна.
    • День добрый, Людмила Валерьевна! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Алексей 1 апреля 2020 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Поволжье посетил впервые, она находится рядом с моим домом. Записывался на лечение. Врач грамотный и вежливый специалист. Убрала мне кариес на зубе и поставила постоянную пломбу. Нерв мне не удаляла, зуб живой. Врач дала рекомендации по уходу за зубами и деснами. Прием вела в перчатках и маске. Оборудование в кабинете хорошее. Интерьер уютный и чистый. Еще вернусь.
    • Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о специалисте, который выполнил свою работу на высоком профессиональном уровне. Потребуется помощь стоматолога – ждем Вас. С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 4
    Людмила 12 марта 2020 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз обращалась в Стоматологию Поволжье. Была на приеме у Шмелевой Нины Васильевны. Я у нее была последним пациентом, врач анестезию сделала нормально, больно не было. Быстро и качественно поставила пломбу, меня устраивает ее работа. Нина Васильевна очень хороший доктор, добрая и общительная, делает качественно. Сервис стоматологии мне нравится, клиника находится рядом с домом. Рекомендую знакомым и сама планирую посещать, спасибо!
    • Добрый вечер, Людмила. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога. Обязательно поблагодарим Нину Васильевну от Вашего имени!
      Обращайтесь, если понадобится помощь! С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологии «Поволжье».
  • 5
    Александр 25 февраля 2020 в 12:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно впервые побывал в этой стоматологии на приеме. Понравилось, что приняли оперативно, мне нужен был срочный прием. Все прошло комфортно, мне помогли с моей проблемой. Специалист, который меня принимал, знает свое дело. Обратился бы еще раз, если потребуется. Клиника в среднем состоянии, есть более комфортные и менее комфортные стоматологии. Цены тут на уровне средних. Рекомендую к посещению.
    • Приветствуем вас, Александр! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Карина 24 февраля 2020 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в стоматологию «Поволжье» на улице Машиностроителей. Стоматолог на приеме внимательно выслушала меня и сделала все то, о чем я ее просила. Врач опытный и настоящий профессионал в своем деле. Персонал — внимательный и отзывчивый. Они помогли мне определиться со временем посещения и объяснили сумму оплаты за оказанные услуги. В стоматологии очень положительная и доброжелательная атмосфера. Буду рекомендовать обращаться за стоматологическими услугами именно сюда.
    • Здравствуйте, Карина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Наталья 23 февраля 2020 в 13:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в стоматологию Поволжье. Здесь работает замечательный доктор Ерлашова Оксана Александровна. Она просто супер-врач! Я знаю ее уже много лет и лечусь только у нее. Настоящий специалист в своем деле. В клинике замечательные сотрудники работают: добрые, порядочные, отзывчивые. В ближайшее время у меня будет протезирование зубов и полностью доверию этот процесс прекрасной клинике и ее сотрудникам. Интерьер современный, все чисто и свежо. Я очень рада и довольна, что нашла свою кл – показать
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Светлана 12 ноября 2020 в 19:02 про специалиста этого места Оксану Александровну Еклашеву
    Комментарий
    Пролечила два зуба (были мертвые), чуть не уснула во время процесса, атмосфера спокойная.Врач от Бога, очень внимательная, все объяснит, профессионал своего дела. Клинику и этого врача нашла на этом сайте, прочитав отзывы. Цены приемлемые, качество работы на высоте.
    • Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Елена 26 сентября 2020 в 12:13 про специалиста этого места Оксану Александровну Еклашеву
    Комментарий
    В эту клинику обратилась впервые и нисколько не пожалела. Меня направили к Оксане Александровне. Более внимательного, чувствительного, грамотного специалиста, знающего свое дело я не встречала. Огромное спасибо, здоровья Вам!
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Поволжье.
  • 1
    Дана 16 июля 2020 в 12:31 про специалиста этого места Светлану Ивановну Шагибалову , отредактирован 20 июля 2020 в 8:17
    Комментарий
    Просто отвратительно! Она работает ещё и в городской поликлинике. ТАм она просто другой человек. Грубая, дерзкая, отвратительная, резкая, ничего не говорит, как будто ей рот зашили, огрызается.
  • 5
    Дмитрий 17 июня 2020 в 16:52 про специалиста этого места Оксану Александровну Еклашеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Где-то в январе месяце Оксана Александровна Еклашева делала мне сложный зуб. Я остался очень доволен этим специалистом. Мне понравилось, как она обходится, разговаривают, как все делает и объясняют. Доктор очень аккуратно, внимательно выполняет работу, реагирует на малейшее мое дерганье сдержано, не психует и не нервничает. У меня чувствительность зубов повышенная и я сразу предупреждаю стоматологов об этом. Доктор старалась максимально аккуратно все сделать, чтобы мне меньше боли причинить. Воз – показать
    • Добрый день, Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Анжелика 13 июня 2020 в 16:35 про специалиста этого места Светлану Ивановну Шагибалову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в клинике впервые на лечении кариеса у Светланы Ивановны Шагибаловой. Доктор оказалась очень приятной в общении, внимательная, не грубая. Я была очень обеспокоена тем, что у меня глубокий кариес, но доктор объяснила, что ничего страшного нет и до нерва мы не дойдем. По ее совету лечение проводилось с анестезией и было совершенно не больно. После лечения у меня зуб не болит, не реагирует на холодное или горячее, но есть небольшой дискомфорт, и я планирую повторно прийти. Несмотря на это, я – показать
    • Добрый день, Анжелика! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Светлане Ивановне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Елена 8 апреля 2020 в 15:29 про специалиста этого места Светлану Ивановну Шагибалову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я начала лечение зубов в данной клинике. Обращаюсь уже не первый раз, обслуживаюсь у доктора Светланы Ивановны Шагибаловой. Мне нравится ее качественная работа, она безболезненно лечит зубы, все пломбы хорошо держатся. Сейчас пока хожу с временной пломбой. Доктор доброжелательная и аккуратная, мне нравится ее внимательное отношение к пациенту. Кабинет врача хорошо оборудован, оборудование и внешний вид хорошие. В стоматологии чисто и аккуратно. На ресепшене вежливый персонал. Буду продолжать леч – показать
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и положительные рекомендации. Мы рады, что Вам нравится, как профессионально, аккуратно и безболезненно выполняет свою работу Светлана Ивановна. Обращайтесь, мы позаботимся о Вашем здоровье. С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Ирина 30 марта 2020 в 16:49 про специалиста этого места Светлану Ивановну Шагибалову отзыв по телефону , отредактирован 10 апреля 2020 в 16:29
    Комментарий
    Ходим к стоматологу Светлане Ивановне Шагибаловой. Нравится обходительность доктора, его профессионализм, подход, все очень доходчиво объясняет. Видно, что врач с большим опытом, плохого не посоветует. Пошли с больным зубом, она посоветовала не лечить его, потому что лечение запустит процессы другие, объяснила, что с ним лучше сделать. Стоматологию мне посоветовали на работе коллеги.
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Слова благодарности с огромным удовольствием передадим Светлане Ивановне. Рады, что смогли помочь и оправдать Ваши ожидания. Ждем Вас вновь только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии Поволжье.
  • 5
    Полина 16 февраля 2020 в 12:54 про специалиста этого места Нину Васильевну Шмелеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Доверяю здоровье своих зубов стоматологу Нине Васильевне Шмелевой уже несколько лет и знакомых к ней отправляю. Мне нравится, что доктор проводит лечение досконально, качественно, умеет понятно и подробно проконсультировать и приятна в общении. В клинике работают вежливые и доброжелательные администраторы.
    • Здравствуйте, Полина! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Поволжье.
  • Анна 29 августа 2020 в 18:00 про специалиста этого места Светлану Ивановну Шагибалову
    Комментарий
    Цены на лечение приемлемые, я бы даже сказала, что ниже среднего выходит.
    Стоматология находится в старом уставшем здании, внутри мебель тоже устаревшая.
    Тактичный врач Шагибалова С.И., безболезненное лечение и по времени сделали все (лечение зуба от кариеса) быстро. Даже не заметила.
    Рекомендовала родным и друзьям также остались довольны процессом лечения и ценами.
Средняя оценка - 4.4 на основании 26 отзывов и 105 оценок
Записаться на приём в стоматологию Поволжье на улице Машиностроителей по телефону: +7 (927) 879-50-14.